Miam Les Recettes · 21. octobre 2020
Butternut - légume de saison, nous sommes en octobre et ce cousin de potiron est bien savoureux à toutes les sauces...

Miam Les Recettes · 21. octobre 2020
Les graines germées sont les trésors de la nature, très riches en vitamines ( C, A, E, D, K, des vitamines B) et minéraux (phosphore, calcium, magnésium, potassium, fer…). C’est aussi une très bonne source d’antioxydants, d’acides aminés et de fibres alimentaires...

Miam Les Recettes · 24. mai 2020
Limonade sureau est une boisson printanière naturellement fermentée et bien rafraîchissante. A partir de mois de mai les fleurs de sureau parfument agréablement l'air de nos jardins, les tisanes et cette boisson délicieuse dont la recette se trouve dans cet article...

Miam Les Recettes · 16. mai 2020
Pain au levain fait maison... quoi de mieux. En plus la pâte est tellement agréable à toucher... Le pain se garde bien pendant plusieurs jours enveloppé dans un torchon. C'est une recette au pif comme on dit...

Alternative à La Vie · 08. mai 2020
Pas de facture d'EDF (le pied!) mais le courant quand même... Et pas de frigo qui ronronne sans cesse sous tension pour deux bricoles mais le frigo quand même :o)

Alternative à La Vie · 08. mai 2020
Je me posait des questions avant de commencer mon projet et j'étais contente de trouver les infos sur le net... les histoires des gens qui se sont lancés et qui ont partagé leurs expériences... Ben je crois que c'est mon tour là...

Miam Les Recettes · 08. mai 2020
Quand on fait le lait de riz maison, une pulpe se forme après le filtrage de lait. Elle est bien bonne pour faire une crème dessert légère et 100% végétale...

Miam Les Recettes · 08. mai 2020
Avec les pétales de roses on peut faire pas mal de recettes « miam » à savourer les yeux fermés...

Miam Les Recettes · 09. janvier 2020
Quelques idées de recettes avec des plantes plus ou moins sauvages, qu'on trouve un peu partout dans les jardins. Si ça vous dit... y a qu'à ... se retrousser les manches :o)